Поддержим украинских производителей и вместе с этим сэкономим деньги — «Чайная Керамика Украины»

Я давно вынашиваю идею создания масштабного и глобального проекта по чайной керамике в Украине. Само понимание того, что у нас много качественной глины и талантливых мастеров вдохновляло меня. Покупая керамические изделия за пределами Украины мы лишаем возможности наших мастеров и нашу экономику развиваться. А почему бы нам не наладить изготовление своей сногсшибательной и при этом доступной посуды? Покупая у нас, мы тем самым развиваем инфраструктуру своих городов и всей страны в целом.
Есть люди, которые уже давно делают данные изделия, но я говорю о более глобальном проекте на уровне страны. Об особых договорных отношениях и командной работе, которая принесет на рынок много востребованных изделий и низкую цену на них.

И вот, рад сообщить вам, что мы запускаем проект «Украинская Чайная Керамика».

Мы создаем производственную группу талантливых украинских керамистов для достижения очень важных целей:

1) Максимально доступная цена всех изделий из керамики для чаепитий: пиалы, тяваны, чайные пруды, чахэ, чайные пары, чайники и многое другое.
Минимальная цена изделия будет достигаться с помощью особых договорных отношений с производственной группой керамистов, которые участвуют в нашем проекте и с государством.
Конечно, решающим моментом станут объемы производства, ведь если производить очень большое количество себестоимость снижается.

2) Поддержать украинскую экономику, а значит поддержать себя в будущем.
Я говорю это не на фоне всей политситуации и навязанных патриотичных чувств. Это желание у меня появилось еще когда я был студентом. Я хочу развивать страну в которой я живу. И по-моему, это вполне адекватное желание.

2-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c

Что мы уже сделали?

Нашли заинтересованных в этом проекте керамистов и разработали первые продукты: чайный пруд, тяван, подставка под часэн. Но все еще впереди, это только первый шаг!

Что нужно делать дальше?

Создание команды, выстраивание четкой стратегии, работа над продуктами, тестовые изделия, реклама проекта, переговоры с государством и огромная пробная партия изделий!

Сроки реализации проекта.

Конечно, никто ни говорит, что проект полноценно реализуется уже завтра.
Но уже все работает, первые изделия есть:
1) Пруд http://joyland.com.ua/p448165087-chajnyj-prud-glina.h..
2) Пруд http://joyland.com.ua/p448178242-chajnyj-prud-glina.h..
3) Тяван http://joyland.com.ua/p448188554-chasha-dlya-yaponsko..

По мере развития проекта будут появляться новые изделия и меняться ценовая политика в лучшую сторону.

У всех, кто имеет какие-то мысли и предложения касающиеся проекта «Чайная Керамика Украины» пишите мне в личку vk.com/id24566562 или www.facebook.com/teamaker.ukraine!

Работаем дальше, буду держать вас в курсе…

Поддержим украинских производителей и вместе с этим сэкономим деньги — «Чайная Керамика Украины»: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *